Saturday, July 1, 2017

DAFTAR JALUR ARAH KANAN/KIRI MENEGEMUDI SELURUH NEGARA DI DUNIA

Huft.... kelar juga nih. btw, ini aku gak yakin judulnya apa soalnya aku gatau namanya. dalam bahasa Inggris "LIST OF LEFT/RIGHT DRIVING COUNTRIES". jadilah aku buat judul itu...

Sumber : Here




Wednesday, June 14, 2017

MENGHAFAL RUMUS DAFTAR PUSTAKA DENGAN MUDAH

    


    Daftar Pustaka adalah tulisan yang tersusun di akhir sebuah karya ilmiah yang berisi nama penulis, judul tulisan, penerbitidentitas penerbit dan tahun terbit sebagai sumber atau rujukan seorang penulis. Daftar Pustaka ada pada semua jenis karya tulis ilmiah seperti bukuskripsimakalahartikel dan sebagainya. (sumber: Wikipedia)

Saturday, March 18, 2017

REVIEW - MIE SEDAAP KUAH BASO SPESIAL*


Selamat rabu pagi Selamat Sabtu Pagi, iya ini posting ngdraf 3hari yang lalu.

Lama banget aku gak ngepost aku,  habis ada sesuatu tentang cita-cita (red: sekolah). Udah berapa minggu ya aku gak ngpost? nanti aku rople. janji.
Kali ini aku ketagihan untuk review makanan. Hahahah doyan makan abisnya. Seperti yang ada di judul, aku ngereview Mie Sedaap kuah RASA BASO SPASIAL* (*Lengkap sayuran).

Sunday, February 26, 2017

my live

Waktunya ngepost tapi, bingung yang mana. yang di draf atau bikin baru lagi. kalo baru apa? kalo di draf dilanjutin gimana? ah... weekend di month end. Gak jadi ngepost wes, depan aja do rople.

SEMANGAT! PERJUANGAN BARU!!! lalawela SEMANGAT!

Sunday, February 19, 2017

TEMAN ITU SELEKSI ALAM


MONDAY AGAIN!

Teman itu seleksi alam!. Postingan ini murni pendapat saya pribadi. Jika sudah tidak suka sejak membaca judulnya sila untuk menutup page ini ☺.

Sunday, February 12, 2017

MENUJU SMART CITY INDONESIA




Kabupaten Nganjuk adalah sebuah kabupaten di Provinsi Jawa Timur. Kabupaten ini berbatasan dengan Kabupaten Bojonegoro di utara, Kabupaten Jombang di timur, Kabupaten Kediri dan Kabupaten Ponorogo di selatan, serta Kabupaten Madiun di barat. Pada zaman Kerajaan Medang, Nganjuk dikenal dengan nama Anjuk Ladang yaitu Tanah kemenangan. Nganjuk juga dikenal dengan julukan Kota Angin. Sumber: Wikipedia

3 BAHASA (DALAM) 1 MINGGU





Have a nice weekend!☺☺
Besok Rabu libur Nasional. YEAY! 

Friday, February 3, 2017

3tahun sudah



Usiaku 17, yang katanya sweet2nya. padahal di aku nggak sweet banget. malah penuh ujian.  tapi aku berharap setelah lewat 4bulan dari ultahku ini aku ingin menikmati sweetnya 17. ea....

Saturday, January 28, 2017

REVIEW - MIE SEDAAP AYAM BAWANG TELUR


In the first time, review makanan!. walaupun suka makan tapi gak suka review sebenarnya. karena hari ini Libur nasional hari Imlek. aku cari sarapan, dan nemu mie ini. berhubung minggu ini  gatau mau post apa.yaudah post aja review mie ini. toh digoogle masih cuman dikit. Cusss....

Sunday, January 22, 2017

MINUSNYA SUARA MEDOK


Guys, aku gatau bahasa Indonesianya "MEDOK" itu apa? plzzz, kalo tahu kasih komentar.
*kayaknya tetep medok deh, soalnya si Fathia Izzati juga pakai kata itu dalam videonya. Medok itu suara orang yang khas banget, khas kedaerahan. Pokoknya kurleb seperti itu definisinya.

Sunday, January 15, 2017

KENAPA RINDU ITU MENYIKSA(?)

*Galau mode on*.

JADWAL MINUM 8 GELAS AIR SEHARI

Minum itu penting! gak minum gak hidup! Karena sebagian besar dari tubuh kita adalah cairan. sehingga sangat wajib kita untuk minum. dan lebih penting jika itu air mineral.

Friday, January 6, 2017

LANGKAH BUNUH DIRI PERLAHAN

Kalo aku posting ini gimana? bakal di block gak sama atas sana? ha??
DI BLOCK YAWES!!!


Aku yakin seyakin-yakinnya kalian pada tahu kalau Indonesia adalah negara dengan punduduk terbanyak no. 3 di dunia. Dan pemerintah sedang juang keras untuk keberhasilannya program KB. dan aku ada tips,

FAKTOR KEGAGALAN BUNUH DIRI

BUNUH DIRI? Menarik bukan? 

Sangat menarik!
Aku terinspirasi dari problematika kehidupan remaja masa kini.