Saturday, April 20, 2019

MENCINTAI DIRI SENDIRI

SELFISH. Selfish memang konotasinya selalu negatif dan akan negatif sepertinya.
Namun aku sedang berusaha egois untuk mencintai diriku sendiri agar bisa menjadi insan yang baik (sholehah).

Wednesday, April 10, 2019

WAKTU YANG TEPAT

Kapan?
Kapan waktu yang tepat itu datang?


"Sebentar, aku menunggu waktu yang tepat" Terlalu familiar di telinga kita.
Ada yang suka. Ada juga yang tidak.

Sunday, February 10, 2019

HIDUPKU UNTUK TUHANKU

Ku persembahkan hidupku padaMu


Puji Tuhan, Engkau telah menyiptakanku dengan bentuk yang sangat indah. Tidak ada kecacatanpun dalam bentuk dan fungsi tubuhku ini.

Tuesday, December 25, 2018

KARENA URAT MALU TIAP ORANG BERBEDA


"Ihh.. nggak malu apa ya dia pake tanktop ke mall?"
"Padal badan dia nggak mulus loh, kok nggak malu pake hot pants?"
"Kok orang bule bisa punya kebudayaan pake bikini ya di pantai?"




Dari kecil aku suka bingung 'kenapa ada orang yang bingung lihat orang pake pakaian mini di tempat umum?' kenapa gitu. Gedean aku ngerti karena ini terpentok kebiasaan dan budaya kita yang hampir semua menyarankan menggunakan pakaian yang sopan.

Tuesday, September 11, 2018

REVIEW - SPAGHETTI UBI UNGU "DE LULA" Ft. SAUS PASTA BOLOGNESE "LA FONTE"


Spaghetti Ubi Ungu. Spaghetti yang sangat menarik perhatianku, karena warnanya lain daripada yang lain. Warnanya beneran ungu, dan saat dimasakpun warnanya nggak pudar sama sekali. Asli Ungu! Ungunya terbuat dari ubi ungu yang organik. Langsung aja ini reviewku murni tanpa disposori oleh pihak manapun. Berikut penampakannya saat dicampur dengan bumbu bumbu.