Sunday, October 8, 2017

ME-TIME SANGAT PENTING UNTUK PELAJAR FULL DAYS SCHOOL



Apakah aku juga me-time? bangetlah. Hahaa. 


Kemudian terbitlah Peraturan Menteri (Permen) Nomor 23 Tahun 2017 tentang Hari Sekolah yang mengatur sekolah 8 jam sehari selama 5 hari alias full day school pada 12 Juni 2017.

Saturday, October 7, 2017

THOLABUL ILMI(ILMU) BUKAN THOLABUL BIJI(NILAI)

LONG TIME NO SEE.... YA! maklumlah anak sma



Selamat jumpa di musim UTS / Middle test ini dan yang tentunya kalian yang para pelajar akan segera mendapat raport untuk nilai hasil Proses Belajar Mengajar(PBM) untuk tengah semester gasal ini.

Saturday, July 1, 2017

DAFTAR JALUR ARAH KANAN/KIRI MENEGEMUDI SELURUH NEGARA DI DUNIA

Huft.... kelar juga nih. btw, ini aku gak yakin judulnya apa soalnya aku gatau namanya. dalam bahasa Inggris "LIST OF LEFT/RIGHT DRIVING COUNTRIES". jadilah aku buat judul itu...

Sumber : Here




Wednesday, June 14, 2017

MENGHAFAL RUMUS DAFTAR PUSTAKA DENGAN MUDAH

    


    Daftar Pustaka adalah tulisan yang tersusun di akhir sebuah karya ilmiah yang berisi nama penulis, judul tulisan, penerbitidentitas penerbit dan tahun terbit sebagai sumber atau rujukan seorang penulis. Daftar Pustaka ada pada semua jenis karya tulis ilmiah seperti bukuskripsimakalahartikel dan sebagainya. (sumber: Wikipedia)

Saturday, March 18, 2017

REVIEW - MIE SEDAAP KUAH BASO SPESIAL*


Selamat rabu pagi Selamat Sabtu Pagi, iya ini posting ngdraf 3hari yang lalu.

Lama banget aku gak ngepost aku,  habis ada sesuatu tentang cita-cita (red: sekolah). Udah berapa minggu ya aku gak ngpost? nanti aku rople. janji.
Kali ini aku ketagihan untuk review makanan. Hahahah doyan makan abisnya. Seperti yang ada di judul, aku ngereview Mie Sedaap kuah RASA BASO SPASIAL* (*Lengkap sayuran).