Saturday, January 28, 2017

REVIEW - MIE SEDAAP AYAM BAWANG TELUR


In the first time, review makanan!. walaupun suka makan tapi gak suka review sebenarnya. karena hari ini Libur nasional hari Imlek. aku cari sarapan, dan nemu mie ini. berhubung minggu ini  gatau mau post apa.yaudah post aja review mie ini. toh digoogle masih cuman dikit. Cusss....

Sunday, January 22, 2017

MINUSNYA SUARA MEDOK


Guys, aku gatau bahasa Indonesianya "MEDOK" itu apa? plzzz, kalo tahu kasih komentar.
*kayaknya tetep medok deh, soalnya si Fathia Izzati juga pakai kata itu dalam videonya. Medok itu suara orang yang khas banget, khas kedaerahan. Pokoknya kurleb seperti itu definisinya.

Sunday, January 15, 2017

KENAPA RINDU ITU MENYIKSA(?)

*Galau mode on*.

JADWAL MINUM 8 GELAS AIR SEHARI

Minum itu penting! gak minum gak hidup! Karena sebagian besar dari tubuh kita adalah cairan. sehingga sangat wajib kita untuk minum. dan lebih penting jika itu air mineral.

Friday, January 6, 2017

LANGKAH BUNUH DIRI PERLAHAN

Kalo aku posting ini gimana? bakal di block gak sama atas sana? ha??
DI BLOCK YAWES!!!


Aku yakin seyakin-yakinnya kalian pada tahu kalau Indonesia adalah negara dengan punduduk terbanyak no. 3 di dunia. Dan pemerintah sedang juang keras untuk keberhasilannya program KB. dan aku ada tips,

FAKTOR KEGAGALAN BUNUH DIRI

BUNUH DIRI? Menarik bukan? 

Sangat menarik!
Aku terinspirasi dari problematika kehidupan remaja masa kini.