Sunday, May 29, 2016

Apakah menurutmu Itu pantas?

Short story hari ini,
Aku jaga toko di toko pastinya :D, ada sepasang pembeli turun dari motornya dan melepas helmnya. mereka menggunakan masker... dan gak hanya sebuah masker biasa maskernya itu seperti ini

what?? aku sih gk takut sih.. antar kudu ketawa sama males ngeladenin.

Saturday, May 28, 2016

Cara menghilangkan judul(Header) pada Blogspot

ehm... kurang kerjaan alasan aku membuat ini
mungkin diantara kalian beranggapan bahwa Desc dan Judul blog itu mengganggu.
yups.. cus.. ini tutorial untuk menghilangkan judul blog

Sebenrnya, aku bingung harus ngasih jdul pake b. Indonesia atau b. Inggris "How to hidden Header blog"(?) But, It's not big Prob :D


Persiapan Menuju Bulan Ramadan

Assalamu'alaikum Wr, Wb


wwwiiihhhhh......... ngga terasa yes Ramadan kurang (min)dikit banget, nget..
kalo menurutku, ehm menurut kalender masehiku deng, itu puasa tanggal 5/6/7/8... ya nggak?

Dan apasih persiapan yang harus dilakukan menuju bulan suci yang setiap tahun hanya sekali(?)
yang aku  bahas kali bukan yang menurut islam yang ada empat itu, tapi yang bersiapan buat keseharian.. atau persiapan ala-ala iku gih.. :D

Baca juga : Persiapan Menyambut Bulan Ramadhan

Artikel di atas itu yang aku maksud yang ada-4 tadi. cuss.. tanpa basa-basi lagi. Persiapan yang aku lakukan :

what happened with my blog?

Oh my blog, why you are?
why i'm so lazy to open or entry something? why? please give me a reason.
yeah, i know it by myself. because of my template, i don't know why i so scared.

Friday, May 6, 2016

Review -- Aropy by Sayfullan

https://www.goodreads.com/book/photo/18105689-aropy
Judul Buku    : Aropy
Penulis           : Sayfullan 
Editor             : Nisa 
Cetakan         : Pertama, Juni 2013
Penerbit         : PING!!!
Tebal               : 182 halaman


SINOPSIS

Aropy, sebut saja dia cewek absurb ogah latah tren mode. Dia pun dapat julukan "Makhluk Aneh dari Planet Mars" dari temen-temennya yang super rese'. Tapi yaa, biarlah anjing menggonggong, kafilah tetap berlalu. Semua itu nggak membuat dia patah semangat jadi seorang penyiar radio plus desainer keren yang sekolah di Paris.

Kalau soal cinta, nggak jauh-jauh dari kata ABSURD. Ya gitu deh, Niko yang katanya playboy, di hadapan Aropy jadi bukan siapa-siapa, bahkan dia dikerjain abis-abisan ampe pingin tobat jadi playboy. Nah, diapain aja coba ama si Aropy dan apa iya mereka jadian tapi LDR-an?